大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

僕の友達の斉藤さんは薬指にバタークリームを塗って毎日舐めています。

 

ロックンロールオムレツを唄いながらお好み焼きを作ってたら焦げた。


ランバダを踊るカートコバーンと無理心中する夢を見た。


日常生活でオリジナルラップを口ずさむようになった、韻踏み野郎です。


焦げたお好み焼き やきやきやき。


どーだ。