大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

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高校時代に三年懸けて『有名作品を片っ端から読んじゃうぞキャンペーン国内〜明治から平成、そして明日へのマニアック問題〜』をやりとげたつもりでいたのですが、松本清張砂の器を読んでないことに気付いてしまい慌てて古本屋で購入、慌てたので上巻を2冊購入。我が家にはけっこう同じ本があります、慌てなくても買い間違えれる自信がありますよという自慢話、とオチがつまんない上に前フリもなんか嫌な奴みたいな空気を出してる文章なので何とかしないといけないなと思いさまぁ〜ずの芸風でもパクりたいと思いますという話(………話が終わっちゃうのかよ!)ああ、絶望的にどうしようもない文だけど携帯で長文書いたから載せちゃうわ報われたいのという話(味噌汁にコーンをいれるなよ!)。