大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

[携帯]ギターによる焦燥音楽 それすなわちROCK

得意料理は?と聴くと婦女子協定でも結んでるんちゃうんかというくらい『肉じゃが』と答えるおなごが多いことに辟易してるのでたとえ肉じゃがが得意だとしても敢えて別の料理名を答える心意気を乙女に求めておるわけです。ちょっと可愛さあざといけど『ケーキ』だとか鼻に付くようなイタリアンママ気取りで『ラザニア』とか親しみやすく『お好み焼き』だとかの方がましだと思いながら妹に得意料理を聞いたら『洗米』という答えが返ってきたので肉じゃが協定を結ばせた方がいいなあと思いました。そのうち脱穀し始めるぜ、あいつ。