大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

マレーシア戦感想

粕谷秀樹さん風に言うと『何かぎこちないんだよな〜。ま、勝ってくれればいいんですけど。余計なことして左サイドバックを変えないのはどうかと思いますけどね。そこがわからないんだよな〜、あの監督。何で?』
幸谷秀巳さん風に言うと『あんな風にしてちゃ駄目ですよ、うしろをケアしないと。うしろを気にしてないからスペースが無駄になってますよね。うしろ。』
倉敷保雄さん風に言うと『オシャレなプレイ!でもあれですよね。ショートケーキを作っていてもうすぐで完成するのに苺を買い忘れちゃってた、あれあれ、といった感じですよね。審判のレベルが低いのはどうにかしてほしいですね。どうなっちゃうんだろう。』