大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

不器用に武士道

id:kasaiくんのフェスティヴォにならってコメント欄を一人でうめきる企画とか誰かやってください。自分以外の人が割り込んでくる前に埋めきるの、失敗したらレンコンにからしを詰める作業を一日中やらせます、だれも見てないところで。ポイントは成功しても失敗しても孤独っちゅうことやね。フェスティヴァブブ。ライクア腹切り。マイメンkasaiくんは元気玉だけど、真の武士はひとりでできるもんでしょう。僕?無理、手前味噌売りつける商人だもの。