イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

はねるのトびら

はねトびの一人が突っ込み役やってあとの4人が道具を使ってボケを連発するネタでは誰が面白くて面白くないかよくわかる。でも、塚地さんと板倉さんは発想力の勝負というよりも空気感で笑いを生み出している感があるのはいなめない。それじゃあ爆発力は望めないですな、安定はするんだろうけど。何というか、爆発力はDVD作品に求めてレギュラー番組には安定感を求めるというのも悪くないんだけどダウンタウンのごっつえ(ここからひたすらダウンタウン賛美の一元論が展開されて気持ち悪いから省略)そんな時代。