大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

スタンバイ中

宿に戻ってきて問題を解きなおしたらそんなに難しくなかった。ああ……対策ミスかあ……馬鹿なことしちゃったなあ…焦りすぎて構文取り損ねた……ちゃんと問題になれて作戦建てないと駄目ぽ。どんな問題にも対応出来る天才的な頭じゃないに決まってますからね僕。馬鹿は馬鹿なりに頑張って得意分野を地道に増やしていくしかないってわかってるのにカバーしきれてなかった。でも本命には嫌ってほど時間かけてるからこの失敗に狂わされなければ大丈夫!かもしれませんね。才能ないのはわかってんだから努力不足で落ちるなんて最低ぽ。あ、でも、あんまり落ち込んでなかったりしちゃってるんで、反省してるだけであります。