大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

幸せになるのさ だれも知らないやり方で

今はちと夜の仕事をしてる昔の友達が僕の病気を気遣ってくれて甘さ控え目のチョコをくれたのだけど『ありがとう!君からもらったらヘルシーというよりもヘルスチョコやね。』という大して面白くないボケをして後悔してたらその友達が『そうそう、あんたの家までチョコをデリバリーしたしね、って私はデリヘル嬢じゃなくてただのコンビニの深夜バイト嬢や!』と乗りツッコミをもらいました。うん、関西から出よう。ってか、バイトに嬢をつけるなよという哲学めいた話。