大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

精神的に余裕ありすぎ通過点(実力は不安なのさ!)

にやけてきた。去年僕が病気にやられてぶっ倒れた大学にやってきたら覚えてないと思ってたことが不意に甦ってくるんだもの。なんだ、この違いは。一年前の自分に頑張ったやんと言ってあげて、そいつを置き去りにしてやろうと思った。言い訳は必要ないみたい(結果次第だけどな!)。