大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

俺から見た世界は相当ピンボケ

とある大学の前でいろんな予備校が解答速報を配っていたので何枚かもらったのですが、答え割れすぎ。中には明らかな間違いもあるんですけど、予備校の講師がはっきりと答えがわからんってどういうことやねん。予備校を責めるか、大学を責めるか。僕ら何を信じればいいんだい?まあ、自信無い、去年と偏差値変わってないのに難易度が上がってますから。ああ、死にたい。もし現役の時に受かったのに蹴って二年経ってまた受けて合格したとこに行くとなると間違いなく発狂します、ああ死にたい。