大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

オシャレティリック

東京に行ったら真っ先に『せもし君に服を買ってあげるオフ会』でもしなきゃ!ダサ坊のまま春を迎えちゃうわ!基本的に店内がやたら白いと引くタイプです。あの、何か、洗練気取りが、田舎ものの僕には辛いです。