大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

I HATE PAT!中途半端な気持ちじゃなくてI HATE PAT!

大学入試で『これはクッキーですか?それともビスケットですか?』と問われたら僕は答えに苦しむでしょう。『いえ、シーチキンです。』と言ってしまいそう!本気でクッキーとビスケットの境界線を知りたい、ついでにあの娘と境界線を越えたい、いや、でも、それは、恥ずかしいなあ、うん、やめよう、ビスコにしよう、いえ、シーチキンです。