大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

間違ってない

苦学生確定だと思ってましたがちょいと頑張って返還無しの奨学金をゲトー出来たので楽めな生活が出来そうですよ。僕は気楽に苦労するという人生テーマを掲げてますから意地でも必死になりますけどね!激安丼ばっかり開発してやっからな!そういうコーナーが出来たら末期症状だと思ってください。例:うまい棒の納豆味をくだいてご飯にまぶしてさー、お茶をかけるのよー、で、お金に余裕あるときは活きの良い鯛を乗せるのよー。・・・・・・・・・間違いない。やばい、わかりにくいボケをしたら自分でツッコミいれないと伝わらないのは日記書きの辛いとこなのでコメントでツッコミいれるといいですよ、的外れでも。