大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

始まりの時間だ

夜行バスにて8時間かけて東京へ向かうのはサイコロで出た目に従ったわけじゃなくてただの贅沢反対という理由ですけど僕は敢えて自分を追い込んで一人水曜どうでしょうをやりますよ。文句ばかり書き込みます。例:『よいしょいしょい、わかるかい?君達は別にいいよ、僕の席はね一番安いの、前の人がシートを倒したら僕の場所がなくなっちゃうわけだね、金は無いっつってんだろ!お前なんか爪切りでリンゴでも剥いてろ!もしくは剥くな!貸せ!俺が剥く!いや、返す!何があっても返す!』