大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

池上冬樹って良い解説を書けたことあるの?

伊坂幸太郎ってセンスがずばぬけてる。彼の文章の空気感をパスティーシュすると痛い目にあいそうですなあ。タイプは正反対ですが日本が世界に誇れる作家に成長しそうな最有力候補は伊坂さんと佐藤賢一さんじゃないかなあと思ってますよ。よし、じゃあ、持ってきなお楽しみソーダ!(2時間くらいデニーズでまどろんでます一人で)