大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

町田康のパクりですよ

午前、忘睡。昼、うどん、つるつる大臣。午後、友人宅にてカタログ拝見候、だらける用のカーペット。夕、CD購入、まどろむ、くるりはロックの教科書みたいな作品持ってきよったね、伝統の洋楽ロックに喧嘩売りこましたんやろか。夜、水鍋、肉は豚、豚、ポン酢よりゴマ、まごまご廃人、赤飯あったらお祝いやと思ってまう人を片っ端からこしょばしたい。歌舞伎町特集番組見ながら寝しばいたろか。