大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

I'm the man called "モテ王"!(女性は声に出して読んでください英語)

四月中に死ぬ。たぶん毎日『アレンジ米』とか言いながら御飯に塩やマヨネーズをかけるだけの日々が続くんだ!そのうち『デザイナーズ米』とか言いながら米粒の形にこだわって結局マヨネーズをかけるんだあ!立ってるよ!お米が迫って来るよ!まあ最近は『無銭米』ってのが流行ってるらしいから米屋からパクってもいいみたいなんで大丈夫でしょ、無銭米。