イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

斉藤さんはうどんよりもそばが好きです。だけど猫の方がもっと好きです。でも、手打ちならそば。

朝、ひさびさに朝飯食らう、ふんわりふにゃらかピザパン。午前、家電を買いに行くんである、散財万歳。引き篭もりライフを充実させるためにテレビだけにはお金をかけてみた、俺には革命的なんだが、中には1人暮らしでプラズマテレビを買う輩がおるみたいなんでものっそい凹むんである。何処に金があるんだチクショー、俺はエアコン我慢してんねんでー、夏に死に冬に死に春には帰らぬ人に秋には元気に!え?昼、中華料理を食らうが体調悪い時には腹の減り加減がよくわからんので食いすぎた苦しい。夕、疲れたので寝た。一日終わっとった。