大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

斉藤さんはうどんよりもそばが好きです。だけど猫の方がもっと好きです。でも、手打ちならそば。

朝、ひさびさに朝飯食らう、ふんわりふにゃらかピザパン。午前、家電を買いに行くんである、散財万歳。引き篭もりライフを充実させるためにテレビだけにはお金をかけてみた、俺には革命的なんだが、中には1人暮らしでプラズマテレビを買う輩がおるみたいなんでものっそい凹むんである。何処に金があるんだチクショー、俺はエアコン我慢してんねんでー、夏に死に冬に死に春には帰らぬ人に秋には元気に!え?昼、中華料理を食らうが体調悪い時には腹の減り加減がよくわからんので食いすぎた苦しい。夕、疲れたので寝た。一日終わっとった。