イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

斉藤さんの米びつにはキティーちゃんが沈められています。沈め、られているんです・・・。

朝、ラピュタが広めたに違いない目玉焼き乗せトーストをかっ食らう。午前、家具選び。昼、いかなごライス。午後、家具選び。夕、パンとウインナー。夜、なんというか、自分の一言というか、大切な人達に『また逢う日まで』という言葉を吐き出した後、ものすごく寂しくなった、そういう時期に来たのね僕も。で、そのあと少女漫画を読んだらエロかった、エロかった、エロかった、こんなもん小学生に見せたらあかんてー、僕に見せてたらええってー、いやーん。