大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

斉藤さんの米びつにはキティーちゃんが沈められています。沈め、られているんです・・・。

朝、ラピュタが広めたに違いない目玉焼き乗せトーストをかっ食らう。午前、家具選び。昼、いかなごライス。午後、家具選び。夕、パンとウインナー。夜、なんというか、自分の一言というか、大切な人達に『また逢う日まで』という言葉を吐き出した後、ものすごく寂しくなった、そういう時期に来たのね僕も。で、そのあと少女漫画を読んだらエロかった、エロかった、エロかった、こんなもん小学生に見せたらあかんてー、僕に見せてたらええってー、いやーん。