イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

斉藤さんは長ズボンを半ズボンのようにして履きたいそうです。裾上げというか腿上げ。

朝、寝とるわ。昼、いかなごライス。午後、無気力メッセ、何のためにオシャレな部屋作りにこだわるか、それは女の子を連れ込むためだよ(部屋に連れ込むまでのプロセスは考えない主義)、四年間孤独死やな。夕、ブリ大根うめー。夜、サッカー観る、喜ぶ時の声って僕のはものっそい野太くなって自分の声かわからなくなって周りを見るけど僕しかいなくて寂しいねん。体調微妙に崩して友達との飲み会をキャンセル、うわああああ。