ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

夜行バスは新宿へ向かう 予定通り

食べた物を淡々とは記録しないよ。『うおおお、疲れ目にはアンパンと牛乳うう!ああ!俺、あんこ恐怖症だった!くそおお!朝マックすればよかった!三色パンがイチゴジャムを絵具で黒や白に着色したようにしか舌が味を感じねえ!うおおお!』以上、ワンワンと記録するよでした。

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