大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

夜行バスは新宿へ向かう 予定通り

食べた物を淡々とは記録しないよ。『うおおお、疲れ目にはアンパンと牛乳うう!ああ!俺、あんこ恐怖症だった!くそおお!朝マックすればよかった!三色パンがイチゴジャムを絵具で黒や白に着色したようにしか舌が味を感じねえ!うおおお!』以上、ワンワンと記録するよでした。