ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

上戸彩の新曲はコブクロの『轍』にめちゃ似てるって気付いた

小さなバッグに夢と希望と関西だしのどん兵衛を詰め込んで戦場へと向かう最終バスに駆け込む。………微妙にカッコいいな!いや、関東のだしは味が濃すぎやからね、うん、腹が減っては戦は出来ぬって言うやん、腹が減ったのでという理由で帰宅部って言うやん。