ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

実は友人二人が神戸から来てるんですけどね

明石から伊川をわたって神戸、流れついたところは仲間が誰一人いない渋谷の一角、扉を開ければ俺の隠れ家、何もおかまい出来ませんが来たきゃ来れば、というか来て!寂しいから!ユニクロに助けを求めていいかな?(傘を2本買いました)

広告を非表示にする