大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

何もない部屋に響くメロディ

『グラスの水滴にじむメモに書かれた欲しい物リスト眺めりゃどれもこれも当たり前にあったもの』たこ焼き器、しゃぶしゃぶ用の鍋、野球盤、プーさんのぬいぐるみ、すいとんの術用の板。うん、無駄が大好き。いや、買わないよ、欲しいけどけど。まずは本棚かな。