ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

何もない部屋に響くメロディ

『グラスの水滴にじむメモに書かれた欲しい物リスト眺めりゃどれもこれも当たり前にあったもの』たこ焼き器、しゃぶしゃぶ用の鍋、野球盤、プーさんのぬいぐるみ、すいとんの術用の板。うん、無駄が大好き。いや、買わないよ、欲しいけどけど。まずは本棚かな。

広告を非表示にする