ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

やっと鏡を買ったのよ

ブランキーのレコードのジャケットがカッコ良過ぎたのでついつい2000円の支出。もちろん皺寄せは食費に行きますので来週はもやしを牛肉だと思い込みながら自炊するぞ!ちなみにもやしは鳥肉にも豚肉にも秋刀魚なもブリにもドラクエ5にもなりますよ、信じることがすべてさ。もやし盲信!神!もやし神!

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