ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

一番手だレペゼン渋谷!(40時間ほど寝てない!)

ここは『答えはもちろんYES!』と叫びながら拳を天高く掲げマイメンとの一体感を味わい楽しい方へどんどん進んでいくためのサイトなのでみんな恐れることなくゆる〜くついてこればいいと思いますよ!火山が活性化して無人駅になってるところに猪が突進してインパラが走り回っている陸の孤島に住んでる人が美声すぎてやられました。あと、僕、死ぬほど眠いです今、新宿でフラフラになりました、でも、家に着いて真っ先に4日間の食費と交通費を1900円以内に納めるという計算をし始めたのでもう僕は大丈夫です、元気で楽しんでる!かもしれませんね。気が向いたら詳しく書きますよ。

広告を非表示にする