イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

BGMはリチャード・クレダーマン

晴れても雨降りでも出かけようなんて(一人)笑いながら久々に真心ブラザーズにノックアウトされつつも横山ホットブラザーズが巡業で動物園でネタ見せをしている時並に寒いので買い物には行かない。つーことで、残り物でチンジャオロウスーを作りましたよ。ピーマンの代わりにニンニクの芽、赤ピーマンの代わりにニンジン、たけのこの代わりにじゃがいも、長ネギの代わりにたまねぎ、牛肉の代わりに鶏ササミ、あとボリュームを出すためにもやし。うわー、レシピ本の材料を片っ端から無視してるー、それでも俺はチンジャオロースを作ったと言い張るの!チンジャオダイアラーなの、はてな中華一番なの!で、今、ものっそい魚介類が食べたい。明日は『アジの甘酢あんかけ』を作ろうと思います。たぶん、『じゃがいもとたまねぎの甘酢あんかけ』になってると思うけどな!もしくは『甘酢』になってやるさ!白米があれば何でも出来る!それがひとりぼっちだ!