ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

『東須磨は夕方6時』コザック前田

いやいや、三ヶ月ぶりの音楽レビューをやるですよ、ここは音楽日記だと宣言してますからね。やっぱ止めますよ。頭の中に文章が思い浮かんでるんだけど、別に伝えなくてもいいかなーなんて。僕の音楽レビューを復活するタイミングはまだですな。とりあえずものすごく短くまとめておきますよ。ほんとは長々書きたいけど、他人事だから難しいんですよ。『地元愛と選民思想のバランスが危うく近寄りがたい雰囲気を醸し出し熱いけどちょっとウザイ近所の親父が仲間と微妙な距離感で作り上げたような作品はガキをひきつけることは出来ても引っ張ることは出来ずにもがき続けそれでも意地になって叫び続ける姿に共感はできないけど尊敬をせずにはいられないすばらしい作品。』あれ?けっこう長くなった、まあ、句点を使ってない僕の文章は蛇足を外してるってことなんで、こんな感じで。僕の文章に微かな魅力を感じれるとしたら蛇足部分だと思ってますのでね。待ってくれなくていいですから、そのうち書かせてください、こそっと。

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