ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

6日目

『24』は3時間にまとめてくれたら見るねんけどなあとつぶやきながら町人を斬る。NHKの目の前まで来たのに入館しなかったのは誰も受信料を払ってないからだろ!とお花見オフのことに思い出しツッコミをしながら両手に刀を持つ。さっき近所のおばちゃんに『やあ、キャベツの美味しい調理法はありませんか?』とフレンドリーに聞いたら『お前は害虫だよ!』と言いやがったのでハニカミながら斬った。ゲゲゲゲ外道。物語の主要人物を片っ端から斬ってしまったのでまったくイベントが起こらない、故に今日も人を斬る、君と僕との血の海さ。

広告を非表示にする