ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

3日目

あかんあかん、俺は平和主義者なんやった、と気付きチンピラ組から離れお役所へ仕事をもらいに行くことにした。で、奉行所についた瞬間、体のでかい男が切りかかってきたのでこっちも躊躇せず殺意を少々振りかけたらオカマのお偉いさんが止めに入ったので助かったというかやりたかったぜ!で、何度か役所から仕事をもらいこなす、これがものっそい退屈。役人が落とした物を探しに行くってだけの仕事がつまらなすぎるので、拾った風呂敷の中に目一杯のゼリーを流し込んでやりたくなった、フルーチェが食べたい。もうおにぎりは飽きた、フルーチェが食べたい。

広告を非表示にする