ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

1日目

お腹が空いてフラフラしているところに少女がやってきておにぎりを俺に差し出した。俺はがっついた。そして少女に『失せろボケ!待て!梅干食べたい!助かった』と礼を言うと嬉しそうに逃げ出す少女。そして俺は町を闊歩する。チンピラ3人組に絡まれたので『邪魔だ!豆板醤をお前の目の前で1から作るぞ!』と言うと切りかかってきたので思いっきり切りまくったった。勝つ、何やあんさんら弱いでんなけけけ、と陽気にほくそ笑んでいると命乞いをしてきたので容赦なく切りつけた。で、香水はシャネルの血の匂いがする505番が素敵だわーとおっしゃる男性的女性な姉御が現われたので早速惚れた、で、振られた、殺されそうになった、そういう愛しかたもあるのよ。さて、仕事を探そうか、人を切りまくる仕事とか、でも痛いの嫌だなあ。

広告を非表示にする