大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ちょうど米が切れてたのよ

この前id:nekoprotocolのO島さんが『大学の初登校でせもし君は何か変なことするんでしょ?』とプレッシャーをかけてきたので誰も見てないのに僕は変なことをしましたよ。サークルの勧誘が来るたびに『すいません、お米を買いに行かなきゃならないので。』とボソボソ言って断ってました。で、何かいまいちインパクトが弱いので本気でスーパーで2kgの米を買って米を持ち歩きながらサークル勧誘を断ることにしましたよ。『申し訳ないです、米の許しが出ないんで。(国際交流サークルの人に向かって)』と、あ、ちょっと上手いやん。流石に米はスーパーの袋に入れてましたけど。何で、僕はこんなことをやろうと思ったんでしょう、徹夜だからだ、そうだ、また価値観が狂ってたんだ。恐ろしく後悔中。僕、根は真面目なんですよたぶんきっと。