大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

僕を嫁にしてくれないか?

今日は用事で忙しかったので料理にはあえて力を入れてみたと言っても30分くらいだけど、いつもは15分かかってないしなあ、多くて2品だもの、でも今日はおかず三品よ!メニューは『サバの竜田揚げ』『長ネギとわかめの味噌汁』『ほうれん草とエリンギの卵炒め』。ものっそい旨かったね、味付けに悩んだらめんつゆか本だしを使うといいんですよ、たまごがまろやかに仕上がってました。えーと、たぶん、これから忙しくなるとまともに自炊しないと思うんで今日は真面目に書いてみましたキャシー。あと、鳥はむを仕込みました、id:yasaiの渡瀬さんから頂いた鳥ハムがめちゃくちゃ旨かったもので僕も作るですよ!鶏胸肉は安いし!