ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

僕を嫁にしてくれないか?

今日は用事で忙しかったので料理にはあえて力を入れてみたと言っても30分くらいだけど、いつもは15分かかってないしなあ、多くて2品だもの、でも今日はおかず三品よ!メニューは『サバの竜田揚げ』『長ネギとわかめの味噌汁』『ほうれん草とエリンギの卵炒め』。ものっそい旨かったね、味付けに悩んだらめんつゆか本だしを使うといいんですよ、たまごがまろやかに仕上がってました。えーと、たぶん、これから忙しくなるとまともに自炊しないと思うんで今日は真面目に書いてみましたキャシー。あと、鳥はむを仕込みました、id:yasaiの渡瀬さんから頂いた鳥ハムがめちゃくちゃ旨かったもので僕も作るですよ!鶏胸肉は安いし!

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