大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

すてきなこいびとはちみつとかしてゆく

鳥はむうめええええ!簡単だからみんな作るといいよ!たぶん、砂糖よりも蜂蜜を使う方が良いと思います。お茶の葉はそんなに効果が無いような気がしました、あっさり目の香草焼きみたいな感じになりましたです。わー、多めに作ったから明日の晩も鳥はむでいいやー。あと、タマゴとめんつゆの相性が絶妙すぎる。