ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

すてきなこいびとはちみつとかしてゆく

鳥はむうめええええ!簡単だからみんな作るといいよ!たぶん、砂糖よりも蜂蜜を使う方が良いと思います。お茶の葉はそんなに効果が無いような気がしました、あっさり目の香草焼きみたいな感じになりましたです。わー、多めに作ったから明日の晩も鳥はむでいいやー。あと、タマゴとめんつゆの相性が絶妙すぎる。

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