ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

どうやら僕は敬語を話してる時は物凄く落ち着いてるように見えるみたいです

うおおおお!水道の変な勧誘きたああああああ!あぶねえあぶねえ、話聞いてたらめちゃくちゃ感じの良い人だったので落ちていきそうになりましたが『1日90円かかります』と言った瞬間に僕ものっそい嫌な顔をして関西人も使わないような関西弁で『お金かかるんやったらそんなもんいりまへんわ!帰っておくれやす!』言いましたね。何というか、東京に来て一人暮らしを始めてから自分でもわかるくらい変人になっていってるんですけど、何でやねん。