ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

まともな夢を見たい

せ 『俺はヌーブラ職人になるからお前はヌーブラ専用ケース職人になれ!』
友 『嫌だ!俺はヌーブラにシリアルナンバーを入れる職人になりたいんだ!』
せ 『待て!早まるな!待っていればヌーブラを茹でる職人になれるから!』
友 『俺は和室に合うヌーブラを作りたいんだ!』

何で2日続けて変な夢を見なきゃならないんだろう。

広告を非表示にする