ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

東京に来てもダメ人間やっちゃうのさ

サークルで遊ぶ金がなくなりそうです!で、親に遊ぶ金を借りるほど落ちぶれてはいないので、オフ会をやります!題して『せもし君にあからさまに贅沢をさせるオフ〜8万円のパンの耳〜』です!前売りチケット代は米5kg、または牛肉1kgです!なお、現生で払う勇者にはVIP席を用意します(せもし君が横でひたすらリコーダーを吹くよ、ドとミを必ず間違えながら吹くよ)!諸経費は7万8000円ほどかかります!さあ、さあ、どしどし応募を!・・・・・・・・さて、日雇いのバイトでもするか・・・。(貯金を崩すことと音楽費用を削ることを嫌ってるから僕は苦学生になってるんだと思いますよ、地味にいやらしく貯金をしますよ)

広告を非表示にする