ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

桜花賞

マルターズヒート
スイープトウショウ
ムーヴオブサンデー

ひさびさに競馬をヤル気になっているのですが、まだ悩んでいます。え、だって、ここで負けたら、僕、エビも食えない上にたけのこまで食べれなくなるんだもの(僕はお金に苦しくなると趣味の費用を削らずに真っ先に食費を削ろうとします)、さっきから大穴馬券しか目に入らない・・・・アズマサンダースクリスタルヴィオレで総流ししようかしら・・・・。

広告を非表示にする