ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

眠りながらツッコミやってます

せ 『教授!すいません!レポート忘れました!』
教 『馬鹿もん!お前の目は死んだ魚の目をしている!いや、死んだサバ、や、アジかな、いやいや、腐ったタイの目をしている!』

別に魚の種類を限定しなくてもいいじゃない!しかもタイってちょと良さげやん!

広告を非表示にする