大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

わびしい

起きた瞬間に『えっと、1限目と3限目は大教室だから堂々と寝れるな』と言いながら時間割チェックしてる時点で僕は駄目だと思う。大学に行く理由は?と聞かれたら『奨学金をもらうため』って答えますしね。もう僕なんて死んでしまえばいいと思う、そしてパンの具になりたい、『せもしパン150円でーす』って言われたい、いずれはカレーパンと同レベルにまで達したい、そして『せもしパンカレー風味170円』になりたい、最終的にディズニーのキャラに紛れ込みたい、せミッもキーし、ああ、ほんとに死ねばいいのにと思いはじめてきた・・・・・。