ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

わびしい

起きた瞬間に『えっと、1限目と3限目は大教室だから堂々と寝れるな』と言いながら時間割チェックしてる時点で僕は駄目だと思う。大学に行く理由は?と聞かれたら『奨学金をもらうため』って答えますしね。もう僕なんて死んでしまえばいいと思う、そしてパンの具になりたい、『せもしパン150円でーす』って言われたい、いずれはカレーパンと同レベルにまで達したい、そして『せもしパンカレー風味170円』になりたい、最終的にディズニーのキャラに紛れ込みたい、せミッもキーし、ああ、ほんとに死ねばいいのにと思いはじめてきた・・・・・。

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