ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

寂しい

こう、なんか、なんというか、なんか、あの、あるじゃないですか、ほら、あれ、こう、ぐわーっと、がっと、こう、あれが、それで、なんつーか、歴史的にはね、こう、がーっと、冬の空みたいな、ちょっと、ほら、あれ、味噌汁とか、いや、や、こう、束縛、かつおぶし、ももれんじゃー、いや、そうじゃなくてね、僕が言いたいのはね、こう、づぅわっと、ばーっと、なんか、なんとなく、こう、牛乳こぼした、いや、こぼしかけた、いや、緑色の牛乳、いや、白だった、じゃなくてね、こう、青のりが舞う、春風に舞う、いや、そうじゃなくて、僕が一番言いたいのは、ほら、なんか、こう、ああ、ど、や、がが、こう、ああ、ドラキーが仲間になってくれないんです!

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