ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

人生劣勢

鮭のムニエルと野菜炒め。明日は鮭の踊り食いをしたいです、まあ、切り身で買ったんだけども。『お前が踊らないなら俺が踊る!』って必死に鮭にアピールしますよ、切り身に対してファンキーな阿波踊りを見せますよ、その後にブレイクダンスをやります、セット、今なら2点セットですよ、何て幸せな切り身なんだー。

広告を非表示にする