イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

平日のお昼に大学サボって部屋から晴れた空を見ながらサニーデイ・サービス聴いてると雰囲気に酔いすぎます、良い時間でした。

そばが好きなの、年間180食行く自信がありますよ、緑のたぬき。今日はざるそばを食べました。納豆を混ぜました。サラダ風にキャベツをいれました。あ、キャベツの賞味期限近かったんで無理やりに。美味しかったです。でも、やっぱざるそばはつゆにネギをたっぷりほりこんですりおろした山芋を流し込んで卵の黄身を入れてわさびを添えてずぞずぞがっついて食うのが一番ですな。あれ、旨すぎ。