大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

平日のお昼に大学サボって部屋から晴れた空を見ながらサニーデイ・サービス聴いてると雰囲気に酔いすぎます、良い時間でした。

そばが好きなの、年間180食行く自信がありますよ、緑のたぬき。今日はざるそばを食べました。納豆を混ぜました。サラダ風にキャベツをいれました。あ、キャベツの賞味期限近かったんで無理やりに。美味しかったです。でも、やっぱざるそばはつゆにネギをたっぷりほりこんですりおろした山芋を流し込んで卵の黄身を入れてわさびを添えてずぞずぞがっついて食うのが一番ですな。あれ、旨すぎ。