ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

明日は4時起き

悪女にだって優しい心はあるんだ。だけど気付いたんだ、僕は人のために頑張らないと自分のために頑張れないんだ、いじめて欲しいんだ。だからこう言うんだ、『え?俺?特定の悪女はいないかな』って!仕事を終えた僕が悪女にそっとシーチキンを差しだすと悪女は『それよりもドラクエのレベルを上げろ』と言ったから僕ははぐれメタルを探しながらシーチキンの油を飲み干したよ、嘘だよ、でも油をかけられたよ、嘘だよ、第三倉庫で待ってるよ、嘘だよ、第五倉庫だよ、嘘、うん、まだ帰り道。

広告を非表示にする