大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

エゾロックを新宿辺りでやってくれ、高島屋を牧場に改造しよう

繰り返される諸行無常、甦る性的衝動、甦る性的衝動、常に性的衝動が口癖の成人男性の僕は相方に関西の洗礼『炭水化物×炭水化物』のお好み焼きとご飯を食べさせたのだけど、あっさりと食われた。すごいあっさりしてた。もう『鶏がらスープ×水』みたいな、あわよくば『水道水×ミネラルウォーター』みたいな、むしろ『鶏がら×吸殻』みたいな、そして喉ガラガラ、いや、全然、なかんずく全然。ハートの包帯をひきちぎったった、秒速2ミリで切り裂いたった。