大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ロックトランスフォーム状態におけるフラッシュバック現象

見事なまでに彼女が料理をしないので全て僕が作りました。鳥とサバの竜田揚げと肉じゃが。今までお金が無くて牛肉を買えなかった僕が初めて牛肉を食べたんですよ東京に来てから!すご!牛肉って!牛肉って!ええー、牛肉ー。うん、買ってもらったー。財布の中があまりにも悲惨でしたから(そのくせCDレンタルに2000円を使う)。彼女に奢ってもらうというとても情けない話なんですけど、チョコワを買ってもらいました、チョコワです。象さんのチョコワです、増産。楽しみすぎ、明日の朝が楽しみすぎ、牛乳は無いけど。うわー、牛乳を買う金が無いー。