大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

動物愛護団体だってラーメンを食べたいんですよ!だから私たちは鶏に濡れTシャツを着せてそのTシャツを煮込んで鳥ガラスープを作っています!まあ、味付けは味噌とかめんつゆを使いますけど、スープは雨といっしょに流しますけど。というかTシャツが勿体無いんでね。鶏を飼う金も無いし。もう、駄目です、僕ら。