大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ダビスタは2からずっとやってます、最近は惰性ですけども

勢いでダビスタを買ってしまったので『日雇い』+『夜勤』+『佐川急便バイト』という悪夢のような割に合わないコンボの仕事でもしないと月末に生きていけない気がしてきました。気力で生きます行きます。まだまだ買いたい本や聴きたい音楽がたくさんありますしね、教科書はもちろん無視ですけど。同情するなら金をくれ、定期的にくれ。