イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

ダビスタは2からずっとやってます、最近は惰性ですけども

勢いでダビスタを買ってしまったので『日雇い』+『夜勤』+『佐川急便バイト』という悪夢のような割に合わないコンボの仕事でもしないと月末に生きていけない気がしてきました。気力で生きます行きます。まだまだ買いたい本や聴きたい音楽がたくさんありますしね、教科書はもちろん無視ですけど。同情するなら金をくれ、定期的にくれ。