大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

雪印のトルコ風アイスのヨーグルト味て絶品ですやん

医療費を稼ぐために肉体労働をしようとしている僕は救えないアホなんじゃないかと思った、あ、実は全然思ってませんけど、もともとアホですしね、いまさら、ねえ・・・・・明日から死んだ魚の目をして魚をさばこうと思いました、お前らより俺はアホちゃうわ、とか死んだ魚に言いながら、生きてる魚には僕なんて負けそうですしね・・・・。