イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

ひさびさ

メカジキの照り焼き、オクラを使い切るために作った野菜炒め、里芋の甘煮。東京来てから僕の味付けが濃くなったのは何でや?ほんまわからへんわ。プロ野球チップスを買いすぎて学食を買うお金が無くなって食堂でバリボリチップスをむさぼりながら友達のおかずをちょっとずつあからさまに盗んでいく人間並にわからへんわ。明日はチップスとパンを交換してもらうの!現物経済!