大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ひさびさ

メカジキの照り焼き、オクラを使い切るために作った野菜炒め、里芋の甘煮。東京来てから僕の味付けが濃くなったのは何でや?ほんまわからへんわ。プロ野球チップスを買いすぎて学食を買うお金が無くなって食堂でバリボリチップスをむさぼりながら友達のおかずをちょっとずつあからさまに盗んでいく人間並にわからへんわ。明日はチップスとパンを交換してもらうの!現物経済!